Образовательный портал
Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности
Настоящее Соглашение определяет условия использования пользователями материалов и сервисов сайта EduNote.ru, администратором которого является индивидуальный предприниматель Ершова Светлана Константиновна.

Пользователь (Клиент), настоящим выражает свое согласие на обработку персональных данных, полученных от него в ходе записи на планируемый образовательный курс, информация о котором расположена на сайте EduNote.ru

Клиент подтверждает, что указанные им адрес электронной почты и номер мобильного телефона, являются его личным адресом почты и номером телефона и он готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием адреса электронной почты и номера мобильного телефона, принадлежащих другому лицу.

В рамках настоящего соглашения под "персональными данными" понимаются: Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на странице сайта, а именно: http://edunote.ru (фамилия, имя, отчество (если есть), уровень образования Клиента, город проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты).

Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица, не достигшего 18 лет, в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на странице сайта, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, информация о которых расположена на сайте.

Администрация сайта в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Администрация сайта исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

При работе с персональными данными Клиента Администрация сайта руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. " (в редакции от 25.07.2011) "О персональных данных".

Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для информирования Клиента об образовательном мероприятии (курсе), на который тот записался. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем или сообщений в целях организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений. Так же такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного процесса, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны, в связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

Клиент проинформирован, что в любое время может отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: info@edunote.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке "Отписаться" внизу письма. При этом Клиент подтверждает, что в дальнейшем самостоятельно будет следить за обновлением информации на сайте, если собирается участвовать в каком-либо мероприятии.

Пользователь подтверждает, что при размещении и публикации какой-либо информации на сайте, он несёт полную ответственность за размещение контента и обязанность соблюдать закон (например, в сфере авторских и исключительных прав и информации, распространение которой ограничено или запрещено). Если контент не соответствует установленным требованиям, администрация сайта вправе такой контент скрыть или удалить.

Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Сайтом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю своё полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Сайта действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам сайта.

Адрес электронной почты: info@edunote.ru Телефон: 8(904)5166040
© EduNote.ru, 2017-2019
ИП Ершова С.К.
ИНН 781002919627
ОГРНИП 309784709000348
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку cookie и персональных данных (узнать подробнее). Если вы не хотите, чтобы данные обрабатывались, покиньте сайт.